За два дня в Хабаровском крае четыре человека погибли и семеро пострадали в ДТП

Хабаровск, 26 февраля 2008, 10:35 — REGNUM  В течение выходных в Хабаровском крае произошло несколько ДТП, в результате которых четыре человека погибли и семеро были ранены. Об этом 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.

24 февраля днем водитель автомобиля "Ниссан-Скайлайн", двигаясь по ул. Волочаевской в Хабаровске, неправильно выбрав скорость движения, выехал за пределы дороги и врезался в световую опору, а затем в дерево. В результате водитель 1985 года рождения скончался от полученных травм на месте ДТП.

Еще одна дорожная авария, в которой погиб один человек и шестеро травмированы, произошла утром 24 февраля в Верхнебуреинском районе. Водитель "Ниссан-Лаурель" с транзитным номерными знаками на перекрестке улицы Шоссейная и автодороги Технологическая не уступил дорогу автомашине "Тойота-Камри". В результате, водитель Камри, проживавший в п. Чегдомын, от полученных травм скончался в больнице. Виновник ДТП госпитализирован с черепно-мозговой травмой. И еще пятеро пассажиров - все молодые люди, в том числе и двое несовершеннолетних, отправлены в больницу с травмами различной тяжести.

Еще два ДТП со смертельным исходом зарегистрированы 23 февраля в Железнодорожном округе Хабаровска. 30-летний житель с. Черная речка не справился с управлением автомобиля "Тойота-Карина" на улице Жуковского. Машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Пассажир авто - мужчина лет 35-40 от полученных травм умер на месте. Виновник ДТП госпитализирован с серьезными травмами, но не опасными для жизни.

28-летний водитель автомобиля "Тойота-Дюна" на Матвеевском шоссе в районе аэропорта, не правильно выбрав скорость движения и дистанцию, врезался во впереди идущий грузовик "Хино-Ренджер". В итоге водитель легковушки был увезен в больницу с тяжелой открытой травмой бедра. Спасти его жизнь не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail