В Ульяновской области задержали подозреваемых в убийстве студенток

Ульяновск, 26 февраля 2008, 10:20 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска УВД по муниципальному образованию "г.Димитровград" Ульяновской области задержаны подозреваемые в совершении двойного убийства в парковой зоне недалеко от реки Черемшан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в УВД по Ульяновской области.

24 февраля в дежурную часть УВД по МО "г. Димитровград" поступило сообщение о том, что на набережной реки Черемшан, рядом с летним туалетом, обнаружены два трупа. Немедленно выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личности погибших. Жертвами преступников стали две студентки одного из ВУЗов города Димитровграда. По предварительному заключению экспертов 17-летние студентки были задушены. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по горячим следам задержаны двое несовершеннолетних, учащихся одного из колледжей Димитровграда, и студент филиала самарского ВУЗа.

По предварительной данным следствия девушки и задержанные отмечали 23 февраля в одной компании, между ними произошел конфликт, следствием которого стало преступление. На данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2. Расследование продолжается. Сотрудники прокуратуры и милиции выясняют мотивы, побудившие подростков к совершению убийств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.