Представители ЮНИСЕФ встретятся с журналистами Северного Кавказа

Махачкала, 26 февраля 2008, 09:46 — REGNUM  Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) планирует 27 февраля в Ингушетии в городе Назрань провести пресс-конференцию для представителей СМИ северокавказских республик - Ингушетии, Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник по связям с общественностью Детского фонда ООН на Северном Кавказе Бэлла Цугаева.

На пресс-конференции, на которой представители ЮНИСЕФ представят журналистам результаты деятельности за 2007 год и поделятся планами на текущий год, со стороны Детского фонда ООН будут присутствовать представитель ЮНИСЕФ в Российской Федерации и Белоруссии Карел де Рой, глава представительства ЮНИСЕФ на Северном Кавказе доктор Рашед Мустафа, а также руководители отделов.

Справка. ЮНИСЕФ оказывает помощь детям и матерям на Северном Кавказе с конца 1999 года. Организация реализовала проекты на сумму 55 млн долларов в регионе в партнерстве с местными властями, а также с международными и местными неправительственными организациями. ЮНИСЕФ активно работает в таких секторах, как образование, здравоохранение, водоснабжение и санитария, защита детства, противоминная безопасность, социально-психологическая реабилитация, миротворческое образование и толерантность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail