Электрик общежития обвиняется в изнасиловании трёх малолетних детей (Тюмень)

Тюмень, 26 февраля 2008, 09:29 — REGNUM  Следственным отделом по Ленинскому административному округу Тюмени завершается расследование уголовного дела по п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ст. 135 УК РФ (развратные действия). Об этом 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что в 2007 году 55-летний Раиль Шамухаметов проживал в одной из комнат общежития по ул. Энергетиков г. Тюмени. Работая электриком и зная многих жильцов общежития, а также их детей, он под различными предлогами заманил в свою комнату 6-летнего мальчика и двух девочек четырёх и восьми лет. Применив насилие он совершил с ними насильственные действия сексуального характера. Кроме того, Шамухаметов демонстрировал малолетним фильмы порнографического содержания.

Обо всем произошедшем случайно узнали родители потерпевших и обратились в правоохранительные органы. В ходе следственно-оперативных мероприятий злоумышленник был установлен и задержан.

Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на завершение расследования уголовного дела и передачу его в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail