В Сахалинской области на выборах президента РФ уже проголосовало 2,6 тыс. человек

Южно-Сахалинск, 26 февраля 2008, 09:10 — REGNUM  2 603 сахалинца уже проголосовали на выборах президента Российской Федерации. Как 26 февраля передает РИА "Сахалин-Курилы" со ссылкой на данные главного консультанта областной избирательной комиссии Татьяны Муравской, голосование прошло среди групп избирателей Макаровского, Южно-Курильского, Северо-Курильского, Невельского, Охинского, Поронайского, Ногликского районов, на отдаленных участках Охи, Поронайска, Смирных и на 16 участках, организованных на находящихся в море судах.

По словам Муравской, до 1 марта члены избиркома посетят отдаленные участки в Томаринском, Охинском, Ногликском, Курильском районах.

С 15 февраля до 1 марта проходит досрочное голосование на выборах президента РФ в труднодоступных местах и отдаленных населенных пунктах. К таким местам в Сахалинской области относятся блокпосты, погранзаставы, маяки, рыбные станы, поселки, не имеющие транспортного сообщения с районными центрами, в Александровск-Сахалинском, Поронайском, Смирныховском, Макаровском, Невельском, Ногликском, Охинском и Томаринском районах, а также на Курильских островах. В общей сложности в труднодоступных и отдаленных районах области проживает более 2 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.