В преддверии выборов в Новосибирской области усилены меры безопасности

Новосибирск, 26 февраля 2008, 08:56 — REGNUM  Силовые и правоохранительные структуры Новосибирской области в период подготовки выборов президента РФ переведены на усиленный режим несения службы. Как сообщили 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении ФСБ РФ, на сегодняшний день с участием силовиков проработаны механизмы по предотвращению и минимизации последствий в случае возникновения на территории области чрезвычайных ситуаций. На уровне всех правоохранительных и силовых ведомств (УФСБ, ГУВД, МЧС, Пограничного управления ФСБ РФ по Новосибирской области) органов власти и управления приняты меры по обеспечению безопасности и охраны правопорядка в период проведения выборов.

Так, накануне, в рамках мероприятий по организации безопасности выборов, состоялось заседание оперативного штаба. Его участниками были окончательно согласованы действия сил и средств областной антитеррористической группировки при возникновении внештатных ситуаций, способных создать угрозу жизни жителей области.

С участием представителей областной избирательной комиссии выработаны конкретные меры, направленные на создание безопасных условий для избирателей и недопущение возможных попыток воспрепятствовать свободному волеизъявлению населения на выборах президента России 2 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.