Житель Корсакова проведет три года в колонии за хранение наркотика (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 26 февраля 2008, 08:54 — REGNUM  В Сахалинской области к трем годам четырем месяцам лишения свободы осужден житель города Корсакова, признанный виновным в незаконном хранении наркотиков. Как 26 февраля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, 32-летний Евгений Рязанов осужден по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В пресс-службе рассказали, что 28 августа 2007 года Рязанов в нежилом помещении дома 17 по ул. Артиллерийской города Корсакова, незаконно, из семян мака и органического растворителя изготовил наркотическое средство экстракт маковой соломы массой 7,011 грамма, которое незаконно хранил с целью личного употребления до момента его изъятия в тот же день сотрудниками Госнаркоконтроля.

При вынесении приговора и назначении наказания судом было учтено, что данное преступление Рязанов совершил в период отбывания условного наказания по приговору Корсаковского городского суда от 03.04.2007 года, назначенного за содержание наркопритона. Судом Рязанову условное наказание отменено и он отправлен для исправления в колонию общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail