При мэрии Железногорска создается совет по развитию предпринимательства (Красноярский край)

Красноярск, 26 февраля 2008, 08:49 — REGNUM  При администрации ЗАТО Железногорск создается совет по развитию предпринимательства. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM-KNews, новый коллегиальный орган по поддержке малого и среднего предпринимательства формируется по инициативе главы города Геннадия Баховцева. Деятельность совета будет направлена на решение вопросов развития малого бизнеса в ЗАТО и выработку конструктивных предложений по участию субъектов предпринимательства в реализации программ социально-экономического развития Железногорска.

В состав совета под руководством заместителя главы по экономике и финансам Владимира Шалагинова войдут специалисты администрации, представители Совета депутатов, а также руководители официально зарегистрированных объединений, союзов и ассоциаций предпринимателей города. В числе основных задач совета - обеспечение взаимодействия органов местного самоуправления и сообщества предпринимателей, участие в разработке нормативных актов, связанных с деятельностью субъектов предпринимательства, проведение постоянного мониторинга состояния малого и среднего бизнеса, определение приоритетных направлений развития предпринимательства в ЗАТО Железногорск.

Отметим, что создание новой структуры при администрации определено федеральным законом № 209 "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", который наделил органы местного самоуправления полномочиями по образованию координационных или совещательных органов в области развития малого бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail