Награждены победители "Енисеймедики 2008" и "Сибирского стоматологического салона" (Красноярск)

Красноярск, 26 Февраля 2008, 08:41 — REGNUM  Подведены итоги выставок "Енисеймедика 2008" и "Сибирский стоматологический салон", которые ВК "Красноярская ярмарка" проводила в МВДЦ "Сибирь" с 19 по 22 февраля.

В этом году в комплексе выставок здоровья участвовало около 250 компаний из 15 регионов России и зарубежья. Одной из особенностей выставки стал высокий индекс посещаемости - выставка вызвала интерес у более 12 тысяч красноярцев и гостей города, сообщили организаторы. Среди них - большое количество специалистов, интересующихся новинками отрасли. По словам заместителя генерального директора ВК "Красноярская ярмарка" Сергея Соболева, организаторов порадовало присутствие на выставке большого количества красноярцев, заботящихся о своем здоровье. "Это не случайно, - отметил Соболев, - ведь на выставке представлено много инноваций, делающих жизнь более безопасной и комфортной".

Медалями выставки "Енисеймедика" были награждены 9 предприятий - участников: ООО "БИОЛИТ" (Томск) за разработку программ профилактической и восстановительной медицины на основе БАД собственного производства, "Клиника Тисленко" (Красноярск) за использование уникальных передовых технологий, "Компания Интермедсервис" (Красноярск) за внедрение на российский рынок инновационных технологий в области диагностики, хирургии и анестезиологии.

Медали за надежное оборудование получили ООО "ЕнисейМет" (Красноярск), ОАО "Елатомский приборный завод" ( Елатьма), ГП ККТПП "Фармация" (Красноярск). Завод "Стеклоприбор" (Киев) награжден за производство и внедрение на рынок Российской Федерации широкого спектра продукции лабораторного назначения, ООО "Айболит 2000" (Нижний Новгород) - за производство медицинской мебели для лабораторий, родильных домов, поликлиник и массажных кабинетов. ООО ПКФ "Две линии" (Бийск) получило медаль выставки за разработку и внедрение популярных и нестандартных оригинальных средств по уходу за внешностью.

Медалями "Сибирского стоматологического форума" за достижения в продвижении современного стоматологического оборудования и предоставлении широкого комплекса услуг награждены сервисно-коммерческая фирма "Алви" (Красноярск), московские компании "Конмет", ООО "ФАРМА-ДЕНТАЛ", "ЮНИДЕНТ", ООО НКФ "ОМЕГА-ДЕНТ", МЕДТОРГ 21, ЗАО "Интермедсервис"; "АНВИ СИСТЕМС" (Новосибирск), ООО ПВП "Контакт"(Красноярск), ВИТАЛЕВВ (Екатеринбург). 97 участников выставок здоровья награждены дипломами.

В дни выставок на площадке МВДЦ "Сибирь" прошла конференция "Итоги и перспективы развития отрасли здравоохранения на территории Красноярского края", организованная департаментом здравоохранения и социального развития администрации края, конференция "Инновации в медицине", I съезд косметологов Красноярска, III научно-образовательный форум "Кардиоангиология 2008" и другие мероприятия.

По словам Соболева, медицинские выставки "Красноярской ярмарки" - единственные в стране, в рамках которых осуществляются детские проекты. Так, в этом году на выставках работала детская площадка "Страна здоровых зубов", школьный конкурс по оказанию первой медицинской помощи, а также повышающий стоматологическую культуру населения конкурс "Бриллиантовая улыбка", большинство участников которого - молодежь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Дышите, не дышите...
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
В Турции состоится референдум по конституционной реформе
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
Дубль Левандовски принес «Баварии» трудовую победу над «Фрайбургом»
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики
NB!
21.01.17
«В современной Европе нет юности и юношей». Парадокс русского западничества
NB!
21.01.17
США — Саудовская Аравия. Молчание ягнят
NB!
20.01.17
Египет, Сирия, Кавказ: апофеоз Кавказской войны
NB!
20.01.17
Как преследуют защитников усадьбы Кусково в Москве
NB!
20.01.17
В школах Финляндии шведский язык могут заменить на русский
NB!
20.01.17
Гендиректор Воронежского мехзавода уволился после аварии «Прогресса»
NB!
20.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 20 января
NB!
20.01.17
Борясь с «Северным потоком-2», Варшава стреляет себе в ногу
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему
NB!
20.01.17
Россия и Сирия подписали соглашение о размещении ВМФ в Тартусе
NB!
20.01.17
Лукашенко ищет альтернативу российской нефти: начало конца энергодружбе?
NB!
20.01.17
Нефть: «Белоруссия пытается показать России, что у нее еще есть козыри»
NB!
20.01.17
Мэр Харькова отказался менять название проспекта Героев Сталинграда
NB!
20.01.17
Союз России, Ирана и Турции испытывается на прочность