Более 200 обращений поступило на "горячую линию" избиркома Алтайского края

Барнаул, 26 февраля 2008, 07:18 — REGNUM  Более 200 обращений поступило на "горячую линию" Избирательной комиссии Алтайского края. Большинство из них относятся к справочно-информационному блоку вопросов: адреса и телефоны политических партий, избирательных комиссий и участков, порядок получения открепительных удостоверений и т.д. Об этом сегодня, 26 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в крайизбиркоме.

Большой интерес у избирателей вызывает информация о персональных данных кандидатов в депутаты Алтайского краевого законодательного Собрания (АКЗС) и органы местного самоуправления. Вопросы социально-бытовой направленности с лидирующих позиций переместились на третье место. Интересуют граждан также вопросы проведения политическими партиями предвыборной агитации.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта 2008 года в Алтайском крае одновременно состоятся выборы президента России и депутатов АКЗС по смешанной системе. В восьми районах и четырех городах пройдут выборы глав, в 42 районах и шести городах - районных городских представительных органов. Семь районов избирают членов представительных органов поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.