Пермский "Урал-Грейт" одержал победу над "Тарту Рок" из Эстонии

Таллин, 25 февраля 2008, 17:17 — REGNUM  Сегодня, 25 февраля, в Перми состоялся матч четвертьфинальной серии Кубка Европы ФИБА между местным баскетбольным клубом "Урал-Грейт" и "Тарту Рок" из Эстонии. Окончательный итог встречи 68:61, в пользу российской команды, передает корреспондент ИА REGNUM. Лучшим снайпером встречи стал форвард "Урал-Грейта" Бриндли Райт. На его счету 18 очков.

Начало первой четверти осталось за пермяками. На исходе пяти минут российская команда вела 9:0. Но развить успех грейтовцы не смогли - 15:11, по итогам четверти. Вторая десятиминутка началась с активных действий эстонцев в атаке, что помогло сократить отставание до одного очка. Правда ответный рывок россиян позволил выиграть половину встречи с мнимальным приемуществом - 32:28. В третьей четверти "Урал-Грейт" благодаря точной реализации бросков и агрессивной игре в защите смог добиться маскимального приемущества в счете - 54:49. Заключительная десятиминутка началась обмена трехочковыми атаками. Сначала отличился защитник пермяков Алексей Суровцев, а затем плеймейкер "Тарту" Георгий Цинцадзе. Уверенная игра в концовке встречи позволила хозяевам одержать волевую победу.

Напомним, что первую встречу четвертьфинальной серии Кубка ФИБА, которая состоялась 19 февраля в Эстонии, россияне проиграли - 75:78.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail