Со дна Каспийского моря поднято тело одного из пилотов рухнувшего истребителя МиГ-29 ВВС Азербайджана

Баку, 25 февраля 2008, 16:56 — REGNUM  Спасательные службы вечером 24 февраля сумели поднять со дна Каспийского моря большую часть обломков истребителя МиГ-29 ВВС Министерства обороны Азербайджана, потерпевшего крушение 29 января 2008 года при выполнении тренировочного полета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе министерства обороны.

Как отметили в пресс-службе, вместе с относительно менее поврежденной частью остова было поднято на поверхность и тело одного из пилотов истребителя - Афгана Асланова. Он будет похоронен в Баку, в Аллее почетного захоронения. Операцию по подъему из воды останков другого пилота - Фахреддина Аскерова в связи с резко ухудшившимися погодными условиями пришлось отложить. Между тем, в министерстве не подтвердили распространенную рядом СМИ информацию о нахождении "черных ящиков" с борта МиГ-29.

Напомним, что в работах по поиску и извлечению из воды обломков истребителя задействованы сотрудники МО, МЧС, Госнефтекомпании и Государственного Каспийского морского пароходства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail