Виталий Кличко: "Ибрагимов - не мальчик, а отличный боксер с хорошим ударом"

Киев, 25 февраля 2008, 15:06 — REGNUM  Почетный чемпион мира WBC Виталий Кличко заявил, что абсолютно не сомневался в победе своего младшего брата в объединительном бою против Султана Ибрагимова (Россия).

"Я еще ранее говорил и повторяю это: в мире сейчас нет тяжеловеса, который техничнее Владимира... Я сегодня не так сильно волновался, так как был стопроцентно уверен, что брат выиграет. Конечно, в боксе бывает всякое, и Ибрагимов - не мальчик, а отличный боксер с хорошим ударом. Но шансов у него сегодня не было. Кстати, Ибрагимов меня очень удивил - он здорово держит удар. Пара ударов, которые он пропустил в 9-м раунде, была бы окончательными ударами для любого другого боксера...", - заметил Кличко-старший в интервью "Советскому спорту".

Как уже сообщало ИА REGNUM, по окончании скучнейшего 12-раундового боя, проходившего под дружный свист зрителей, судьи выставили следующие оценки в пользу Кличко-младшего: 119-110, 118-110 и 117-111.

Отметим, что этот бой стал первым объединительным боем с 1999 года и первым в истории, в котором участвуют выходцы из бывшего СССР. Владимир Кличко стал первым супертяжеловесом постсоветского пространства, которому удалось объединить два чемпионских титула.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail