Владимирские коммунисты провели митинг против роста цен и тарифов

Владимир, 24 февраля 2008, 17:11 — REGNUM  24 февраля во Владимире прошел митинг, организованный областным штабом протестных действий по инициативе обкома КПРФ, передает корреспондент ИА REGNUM. На Соборной площади собралось около 150 человек. В руках участников митинга были красные знамена и плакаты с лозунгами: "Нет росту цен на продукты питания!", "Нет коммунальному грабежу!", "Хватит испытывать долготерпение народа!"

На митинге выступили первый секретарь обкома КПРФ, заместитель спикера заксобрания области Александр Синягин, депутат ЗС Анатолий Лебедев, доверенное лицо кандидата на пост президента РФ Геннадия Зюганова, секретарь обкома КПРФ Магамед Ахматов, а также ветераны и представители рабочего класса.

Была принята резолюция, в которой, в частности, содержатся требования повысить минимальный размер трудовой пенсии до 12 тысяч рублей, индексировать размер утраченных денежных вкладов, приравняв 1 рубль 1991 года к 100 рублям 2008 года, обеспечить бесперебойное снабжение пенсионеров и инвалидов льготными лекарствами.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в обкоме КПРФ, в тот же день в райцентрах области прошли пикеты в поддержку кандидата в президенты РФ от КПРФ и против повышения цен.,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.