Итальянский теннисист грозился "засунуть ракетку Марадоне в рот"

Весь мир, 24 февраля 2008, 16:22 — REGNUM  Итальянский теннисист Потито Стараче обрушился с критикой на бывшую футбольную звезду Диего Марадону. Стараче возмутило поведение Марадоны во время его матча на турнире в Буэнос-Айресе с аргентинцем Давидом Налбандяном. Экс-полузащитник аргентинской сборной яростно болел за своего соотечественника и допускал колкости в адрес его соперника.

"Марадона начал оскорблять меня, как только начался матч, - сказал Стараче, являющийся большим фанатом бывшей команды аргентинского футболиста "Наполи". - Диего заставил меня потерять голову. Я даже подошел к судье и сказал: "Или вы его выгоните, или я засуну ракетку ему в рот".

35-я ракетка мира Стараче не справился с напряжением и проиграл четвертьфинал Налбандяну в трех сетах - 6:4, 6:7, 4:6. "Всегда был большим фанатом "Наполи" и Марадоны. Даже сказал журналистам перед матчем, что с радостью пообщаюсь с легендой. Но меня расстроило его поведение. Знаю, что после поединка он спустился к раздевалкам, но я уже уехал, потому что был очень зол", - цитирует Стараче "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.