Два армянских депутата опровергли заявление оппозиции

Ереван, 23 февраля 2008, 13:21 — REGNUM  Депутаты парламента Армении от партии "Процветающая Армения" Каро Карапетян и Тигран Степанян заверяют, что остались верными политике партии, стоят рядом с председателем партии и никогда не изменят своим принципам и целям. Об этом говорится в заявлении депутатов, поступившем 23 февраля в ИА REGNUM. Тем самым Каро Карапетян и Тигран Степанян опровергли заявленную накануне в ходе митинга оппозиции информацию том, что они перешли на сторону Левона Тер-Петросяна.

"Мы не из тех, кто меняет лагеря, и все попытки вовлечь нас в различного рода провокации тщетны. Мы просто сказали, что против нестабильности в стране, а люди, стоящие на подиуме, расценили сказанное как заявление о поддержке. Это нечестно. Партия "Процветающая Армения" вместе с Республиканкой партией поддержала на президентских выборах единую кандидатуру (действующий премьер-министр Серж Саркисян - ИА REGNUM), и мы не изменим нашим принципам. Как члены фракции "Процветающая Армения" официально заявляем, что придерживаемся четкой позиции, и никто не имеет права от нашего имени делать заявления. Мы никому не давали таких полномочий. Партия "Процветающая Армения" устойчива и все попытки ее расшатать обречены", - говорится в заявлении.

Напомним, что накануне от имени семи депутатов парламента депутат Манвел Казарян заявил, что Сейран Сароян, Грант Григорян, Каро Карапетян, Тигран Степанян, Армен Мхитарян, Рустам Гаспарян приняли решение "быть с народом", о чем было подписано соответствующее заявление. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Манвел Казарян заявил, что парламентарии всегда были с народом и приняли правильное решение. "Все они получили голоса народа и были избранны депутатами. Они посчитали своим долгом быть с народом и способствовать мирному разрешению создавшейся ситуации", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail