Красноярский губернатор рассказал солдатам-срочникам о патриотизме и реформах в армии

Красноярск, 23 февраля 2008, 12:02 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин встретился с красноярскими солдатами срочной службы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 23 февраля он посетил одну из войсковых частей ПВО краевого центра. Вместе с главой региона в часть прибыли военный комиссар края Юрий Серков, заместитель губернатора Юрий Коновалов, депутат Заксобрания края Юрий Швыткин.

В части губернатора ждали красноярцы, отслужившие в Президентском полку, солдаты и представители молодежного движения "Енисейские патриоты". Встреча состоялась в столовой части, где солдаты и молодежь смогли в неформальной обстановке задать свои вопросы Александру Хлопонину.

"Патриотизм начинается с семьи, дома и любви к своим родителям. Он должен воспитываться с малых лет, впитываться с молоком матери. Я очень боюсь и очень не хочу, чтобы мы каждый раз слово "патриотизм" пытались как-то политизировать", - подчеркнул Хлопонин, начиная встречу.

Глава региона поделился с собравшимися солдатами своими воспоминаниями о военной службе и ответил на интересующие ребят вопросы. В основном, всех интересовало отношение губернатора к реформам в армии, вопросам патриотического воспитания молодежи и перспективах молодых людей после службы. После получасового общения красноярский губернатор сфотографировался на память с солдатами и покинул часть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail