В Нагорном Карабахе не было сформировано никаких избирательных участков для проведения выборов в Армении: ЦИК НКР

Баку, 23 февраля 2008, 11:59 — REGNUM  "Как государственная структура, ответственная за организацию и проведение выборов, ЦИК Нагорно-Карабахской Республики официально заявляет, что на территории НКР не было сформировано никаких избирательных участков для проведения выборов президента Республики Армения и не могло быть сформировано, ибо это противоречило бы Конституции НКР. Оставаясь верными избранной политике политического шантажа и дезинформации, власти Азербайджана в очередной раз предприняли тщетные усилия облить грязью Республику Армения и Нагорно-Карабахскую Республику. На этот раз поводом послужили состоявшиеся 19 февраля сего года президентские выборы в Армении, которые были квалифицированы со стороны ОБСЕ, СЕ, а также наблюдателей из стран СНГ и ряда международных наблюдателей как свободные, справедливые и прозрачные ".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии Нагорного Карабаха Сергей Насибян, комментируя заявление МИД Азербайджана о том, что на территории Нагорного Карабаха, якобы, были образованы избирательные участки в рамках президентских выборов в Армении.

При этом Сергей Насибян отметил, что НКР - суверенное государство, со дня основания которого было проведено по 4 президентских, парламентских и муниципальных выборов, квалифицированных местными и международными наблюдателями как соответствующие международным нормам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail