По факту нападения на сотрудников мобильного отряда МВД РФ возбуждено уголовное дело (Ингушетия)

Магас, 22 февраля 2008, 22:50 — REGNUM  По факту нападения на сотрудников мобильного отряда МВД РФ по Республике Ингушетия следственным отделом по городу Назрань возбуждено уголовное дело по статье 317 и ч. 1. ст. 222 УК РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия 22 февраля.

Напомним, по уточненным данным в Ингушетии в 17:20 в муниципальном округе Гамурзиевский в пригороде города Назрань по улице Студенческой было совершено нападение на прикомандированных сотрудников мобильного отряда МВД РФ. В результате два бойцы ОМОНа при МВД Республики Татарстан прапорщики Юрий Ежов 1976 года рождения и Евгений Пугачев 1978 года рождения, входящие в мобильный отряд при МВД РФ по Республики Ингушетия, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Сотрудники ОМОНа, как рассказали в СУ СК РФ по Республике Ингушетия, передвигавшиеся на автомобиле "УАЗ-469", были обстреляны, предположительно, из гранатомета в тот момент, когда они остановились у родника для того, чтобы набрать воду. Проводятся мероприятия по установление всех обстоятельств происшествия и задержания нападавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail