Костя Цзю не исключил, что еще вернется на профессиональный ринг

Москва, 22 февраля 2008, 22:14 — REGNUM  Завтра, 23 февраля, в Екатеринбурге пройдет Кубок Кости Цзю по боксу, в программу которого вошли четыре боя.

Три из четырех боя завтрашнего Кубка Кости Цзю будут титульными: россиянина Алишера Рахимова с тайцем Титичоном Сингванчи за титул WBO Asia Pacific в весе до 59,0 кг; мексиканца Эдуардо Гарсия с кенийцем Ника Отьено титул IBF International в весе до 53,5 кг; и россиянина Рустама Нугаева с кубинцем Хосе Антонио Искуэндо за титул чемпиона мира IBA в весе до 61,2 кг. Четвертый международный рейтинговый бой россиянина Григория Дрозда с американцем Майклом Симсом в весе до 90,7 кг.

"Я с одинаковым интересом буду следить за всеми боями, - сказал Костя Цзю агентству "Весь спорт". - У меня нет симпатий, я стараюсь быть нейтральным. Потому что, когда появляются симпатии, ты заранее отдаешь кому-то предпочтение. А потом, когда "твой" проигрывает, начинаешь пытаться влиять на исход турнира. Это не моя задача. Я - справедливый".

Костя Цзю также сказал, что, возможно, еще вернется на профессиональный ринг: "Моя косичка на месте, а это значит, что я еще могу вернуться на ринг. Но пока на это физически нет времени. Я поддерживаю форму, каждый день тренируюсь. Хотя, возможно, однажды я решу, что больше бокса в моей жизни не будет. И тогда придется - чик! - сделать обрезание косички".

Программа пребывания Кости Цзю в Екатеринбурге очень насыщенна. В частности, сегодня он посетил мемориал воинам-афганцам "Черный тюльпан", а затем госпиталь ветеранов войны. Завтра у Кости Цзю запланирована встреча с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail