Будет ли возбуждено уголовное дело по факту пожара в техникуме Нальчика, решит прокуратура (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 22 февраля 2008, 18:41 — REGNUM  Версия о неосторожном обращении с огнем при курении, приведшем к пожару в политехническом техникуме в Нальчике, остается основной, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела Госпожнадзора Нальчика Вячеслав Борисов 22 февраля.

"На месте происшествия дознаватели работу уже закончили, разбор завалов завершен. Опрошено около десяти очевидцев, сейчас дознаватели отправились в больницу для опроса госпитализированных пострадавших", - рассказал Борисов.

В самое ближайшее время материалы расследования будут переданы в городскую прокуратуру, которая примет решение о том, необходимо ли возбуждать по этому факту уголовное дело, отметил Борисов.

Как уже сообщалось, на пожаре, который произошел утром 22 февраля в политехническом техникуме Нальчика, наиболее тяжелые травмы получили преподаватель и студент техникума, они сейчас находятся в реанимации республиканской клинической больницы.

По данным Борисова, преподаватель получил ожоги, когда пытался самостоятельно с помощью огнетушителя бороться с огнем, а студент пришел посмотреть пожар из любопытства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail