"Ноябрьскнефтегаз" (Ямал) полностью переходит на новую программу электронного документооборота

Салехард, 22 февраля 2008, 17:52 — REGNUM  В 2007 году в более чем в 30 подразделениях ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз", которое является дочерним предприятием ОАО "Газпром нефть", внедрена программа электронного документооборота "Альфа-WAY". В 2008 году к программе будут подключены все без исключения отделы и департаменты компания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз".

Как пояснили в компании, внедрение программы электронного документооборота обусловлено потребностью упорядочить и ускорить процесс получения информации среди специалистов различных направлений деятельности предприятия. Также "Альфа-WAY" значительно облегчает работу сотрудников компании в части хранения и распространения документов. Программа состоит из множества различных по своим функциям модулей и предназначена для регистрации всех входящих и исходящих документов и договоров, их электронного отслеживания, сохранения отсканированных копий, контроля корпоративной сотовой связи, планирования бюджета и т.д. Ее применение решает ряд проблем, связанных с традиционным документооборотом, исключает потерю или порчу бумажного носителя, удержание документа в том или ином отделе. Кроме того, "Альфа-WAY" позволяет значительно экономить время при передаче ценной информации, осуществлять абсолютный контроль, связанный, согласно производственной цепочке, с принятием решения руководителя и исполнением этого решения его подчиненными.

Отметим, что автором программы является начальник отдела информационных технологий департамента автоматизации, связи и информационных технологий ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" Сергей Фокин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.