Президент Чечни: Дестабилизация ситуации в Ингушетии на руку тем, кто хочет развалить Россию

Магас, 22 февраля 2008, 16:29 — REGNUM  Дестабилизация ситуации в Ингушетии, различные митинги на руку силам, выступающим против политики ингушского президента и целостности России, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров на встрече с делегацией молодых представителей ингушского регионального отделения партии "Единая Россия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 февраля, в пресс-службе президента и правительства республики.

"Через нашу республику хотели развалить Россию, теперь стараются то же самое сделать и у вас. Но я уверен, ингушский народ не позволит использовать себя дурным силам", - подчеркнул Кадыров.

Касаясь молодежной политики, Кадыров отметил, что основной костяк в руководстве и в министерствах Чечни составляет молодежь. "Мы даем дорогу молодым, так как республике нужны новые идеи и новый подход в реализации тех или иных задач, - сказал Кадыров. - Я думаю, что чеченская молодежь в скором времени будет востребована и в федеральном центре. Наша молодежь - это опора России".

На встрече президент республики также рассказал о мерах, предпринимаемых руководством Чечни с целью духовно-нравственного воспитания молодежи, противодействия наркомании и алкоголизму. Кадыров отметил, что духовные лица проводят идеологическую работу с молодежью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail