114 млн. рублей выделят в 2008 году на вознаграждение архангельских учителей за классное руководство

Архангельск, 22 февраля 2008, 16:20 — REGNUM  114 млн. рублей выделено Архангельской области из федерального бюджета для дополнительного вознаграждения учителей за классное руководство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Департаменте образования и науки Архангельской области.

По словам директора Департамента Владимира Мигунова, в текущем году средства на дополнительное поощрение учителей в рамках нацпроекта "Образование" выделяются сразу на 2 субъекта РФ - Архангельскую область и Ненецкий АО. Так, на вознаграждение окружных классных руководителей будет направлена субвенция в размере 7,1 млн. рублей.

По словам Мигунова, договор с Рособразованием уже подписан, и финансирование дополнительных выплат за классное руководство уже началось как в области, так и в НАО.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2008 году в Архангельской области и Ненецком АО будет продолжена реализация всех основных направлений нацпроекта "Образование", в том числе, поощрение лучших педагогов и школ, поставка оборудования для школьных кабинетов и школьных автобусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail