Григорий Рапота ознакомился с производством волгоградского оборонного ПО "Баррикады"

Волгоград, 22 февраля 2008, 16:08 — REGNUM  Совершая рабочую поездку по Волгоградской области, 22 февраля полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Григорий Рапота посетил ФГУП "ПО "Баррикады". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, полпред ознакомился с производством, на котором выпускается современная военная техника.

Григорий Рапота обсудил с генеральным директором ФГУП "ПО "Баррикады" Алексеем Фоменко вопрос реформирования этого оборонного предприятия, которое проходит при участии администрации области. Вхождение производства в состав государственной корпорации "Ростехнологии" позволит не только сохранить рабочие места, но и увеличить объемы выпускаемой продукции.

Завод производит такую технику, как ракетные комплексы "Точка-У", "Пионер", "Ока", береговой артиллерийский комплекс "Берег". Два года назад здесь был освоен выпуск нового ракетного комплекса "Искандер - М" и ряда агрегатов для ракетного комплекса "Тополь - М". Эта техника не имеет аналогов не только в России, но и в мире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail