Вице-мэр Серпухова скрывается от следствия (Московская область)

Красногорск, 22 февраля 2008, 15:52 — REGNUM  18 февраля 2008 года Следственным отделом Серпуховского следственного комитета при прокуратуре Московской области было возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя главы города Серпухов Алексея Афанасова (Московской области) по ч.3 ст. 33 УК РФ (организация преступления), ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное организованной группой).

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель следственного отдела по городу Серпухов Олег Целипоткин 22 февраля в Следственном комитете города Серпухова.

Сообщать какие-либо подробности данного дела в СК отказались, предложив обратиться к пресс-секретарю СК, которой на месте не оказалось.

Тем не менее, в СК в беседе с корреспондентом ИА REGNUM подчеркнули, что находящийся под следствием Афанасов скрывается от следственных органов.

Комментарий по этому поводу у пресс-секретаря администрации города Андрея Нефедова также взять не удалось из-за его отсутствия на рабочем месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail