Власти Ингушетии и Ассоциация строителей России договорились о сотрудничестве

Магас, 22 февраля 2008, 15:39 — REGNUM  22 февраля состоялась встреча президента Ингушетии Мурата Зязикова с президентом Ассоциации строителей России Николаем Кошманом, на которой были обсуждены вопросы взаимодействия и реализации инвестиционных проектов на территории Ингушетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента республики.

Итогом встречи, как рассказали в пресс-службе, стало подписание соглашения об установлении долгосрочных партнерских отношений между Ассоциацией строителей России и Республикой Ингушетия, о сотрудничестве и совместной деятельности в области экономических, социальных проектов на территории Ингушетии.

Президент Ингушетии на состоявшемся мероприятии сказал, что важнейшей составляющей экономики республики является строительный комплекс и выразил уверенность, что реализация подписанного документа будет способствовать развитию строительного комплекса республики.

В свою очередь Николай Кошман подчеркнул, что возглавляемая им организация намерена содействовать привлечению инвестиций в реализации строительных проектов на территории Ингушетии, содействовать включению проектов строительства объектов транспортной, промышленной, энергетической инфраструктуры, объектов жилищного строительства в государственные программы, а также содействовать поиску инвесторов и привлекать крупнейшие проектные, строительные и другие компании для реализации проектов на территории республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.