Архангельский депутат: Рейтинг губернатора Архангельской области по "Медиалогии" пойдет вверх после выборов президента РФ

Архангельск, 22 февраля 2008, 14:59 — REGNUM  Индекс информационного благоприятствования и количество сообщений в региональных СМИ о губернаторе Архангельской области опустились, так как скоро будут выборы президента РФ. Так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев исследования компании "Медиалогия" в отношении падения на несколько пунктов рейтинга губернатора Архангельской области Николая Киселева.

Депутат считает, что журналистам на данный момент интереснее писать про кандидатов, а проблемы регионов отступили на второй план. "Я думаю, что как только выборы пройдут, рейтинг Николая Киселева взметнется вверх, так как начнут обсуждать его работу на посту главы региона, ведь срок его полномочий заканчивается. Также будет обсуждаться вопрос, кто будет губернатором после него. Поэтому рейтинг пойдет вверх большими скачками",- считает Силантьев.

Напомним, что в рейтинге "Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" Николай Киселев опустился на 6 пунктов и занял 40 место. В рейтинге "Топ10 глав регионов СзФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" опустился на 1 пункт и занял 8 место. А в рейтинге "Топ10 глав регионов СзФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" опустился на 2 пункта и занял 6 место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.