Менеджер Султана Ибрагимова: "Я не люблю Владимира Кличко"

Киев, 22 февраля 2008, 14:46 — REGNUM  Борис Гринберг, менеджер обладателя титула WBO Султана Ибрагимова (Россия), принес извинения чемпиону IBF в супертяжелом весе Владимиру Кличко, но при этом заявил, что не любит украинского боксера.

"Я не люблю Владимира Кличко. Это нормально. Он соперник моего подопечного, но я в жизни никогда не позволю себе сказать такие гадости в адрес настоящего мужчины. А Владимир, как и Виталий, - оба настоящие мужчины", - сказал на пресс-конференции Борис Гринберг, передает "Советский спорт".

Менеджер Ибрагимова также сказал, что не оскорблял Кличко, когда давал интервью одной из американских радиостанций. "Я всегда говорил одно и то же: "23 февраля Султан Ибрагимов нокаутирует украинца Владимира Кличко". А вот как эта фраза прозвучала по-английски, когда я давал интервью на одной рэп-радиостанции в Майами: "Sultan Ibragimov knocks out this Ukraine gay, motherfucker!" (дословный перевод на русский: "Султан Ибрагимов нокаутирует этого украинского гея, твою мать!"). Ничего оскорбительного в этой фразе нет. Я полжизни провел среди афроамериканских боксеров и тренеров, и для них это слово "motherfucker" сродни "черт побери!". Посмотрите американские фильмы, послушайте американскую музыку. Там это слово через каждые 2-3 минуты, и оно никого не шокирует. А вот как украинские СМИ это слово интерпретировали, меня мало волнует. Дабы прекратить домыслы, я приношу свои извинения Владимиру Кличко за те слова, которые я не говорил", - отметил Гринберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.