В пригородном поселке Баку преступник ранил замначальника полицейского участка

Баку, 22 февраля 2008, 14:35 — REGNUM  В расположенном на расстоянии 40 км от Баку поселке Нардаран в очередной раз произошла перестрелка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Азербайджана, во время полицейской операции по задержанию жителя Нардарана Джаббарова Зульфугара, руководивший ею заместитель начальника 14-го участка Управления полиции Сабунчинского района города Баку Заур Бадалов получил тяжелое огнестрельное ранение, а разыскиваемому лицу удалось скрылось с места преступления.

Согласно МВД, Джаббаров с прошлого года находился в розыске по подозрению в связях с бандой, ранившей тогда из огнестрельного оружия двух полицейских (одного насмерть). В пресс-службе в то же время опровергли какую-то ни было связь между разыскиваемым и начальником 14-го участка Азером Джахангировым. Мотивировалось это тем, что будь Джаббаров предупрежден о попытке его задержания, он бы скрылся заранее, а не оказал полиции вооруженное сопротивление. В пресс-службе МВД выразили уверенность, что в ближайшее время преступник будет найден и схвачен.

Отметим, что согласно сведениям оппозиционной газеты "Ени мусават", 2 дня назад в указанном выше полицейском участке, получив по своим источникам информацию о том, что Джаббаров находится в поселке, разработали план действий по его поимке. Однако разыскиваемому и его людям удалось узнать об этом плане и заранее подготовиться. В результате указанная выше полицейская операция завершилась неудачей - подозреваемый ранил Бадалова и скрылся. В качестве причины неудачи операции газета указала на, якобы, имеющиеся хорошие отношения между начальником этого участка и Джаббаровым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail