Тренер "Вильярреала": "Я и сейчас уверен, что моя команда лучше "Зенита"

Весь мир, 22 февраля 2008, 14:18 — REGNUM  "К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило", - сказал тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини после ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" (2:1). - Я не предполагал, что "Вильярреал" вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше "Зенита".

Как известно, "Зенит" заканчивал матч вдевятером, плюс арбитр удалил главного тренера зенитовцев Дика Адвокаата. По словам наставника "Вильярреала", арбитр отсудил матч на хорошем уровне. "Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки "Зенита" действовали грубо и постоянно тянули время", - заявил он.

"Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол. "Зениту" просто повезло. Нам просто не хватило одного гола. Это футбол", - подытожил Пеллегрини.

Напомним, что в 1/8 финала соперником "Зенита" будет французский "Марсель", который выбил из дальнейшей борьбы "Спартак" (Москва).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.