МЧС Ставрополья прогнозирует подъем уровня воды в реках

Ставрополь, 22 февраля 2008, 14:06 — REGNUM  Ставропольское управление МЧС предупреждает о возможном подъеме уровня воды в реках в связи с интенсивным таянием снегов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 февраля в пресс-службе Управления МЧС по Ставропольскому краю, в ближайшие дни в крае ожидается повышение температуры воздуха до положительных значений, плюсовая температура сохранится до конца февраля. "Как следствие интенсивного таяния снега и поступления талых вод в русла рек, возможен подъем уровня воды, - сообщили в пресс-службе МЧС. - В результате повышения температуры возможно ослабление, таяние и разрушение ледового покрова на водоемах и водотоках".

МЧС предупреждает о вероятности нарушения ледяного покрова на реках и учащения случаев провалов под лед людей и техники.

Вместе с тем, сегодня, 22 февраля, еще остаются закрытыми из-за снежных заносов шесть участков трасс краевого значения и пять муниципального. Полностью очистить все трассы от снега планируется к 22:00. В настоящее время расчисткой трасс занимаются более 700 единиц снегоуборочной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail