Президент Калмыкии прибыл с визитом в Южную Корею

Весь мир, 22 февраля 2008, 13:32 — REGNUM  В пятницу, 22 февраля, президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов прибыл с рабочим визитом в Южную Корею, сообщили радиостанции "Европа плюс Элиста" в пресс-службе главы региона. В рамках визита состоялись встречи Илюмжинова с руководством и представителями деловых кругов этой страны.

Центральным событием первого дня визита в Сеул стала встреча Кирсана Илюмжинова с президентом Южной Кореи Ли Мен Баком. Руководитель Кореи дал в честь калмыцкого гостя деловой обед, в ходе которого состоялся обмен мнениями по различным вопросам российско-корейского сотрудничества и, в частности, о возможных инвестиционных проектах корейских деловых кругов на территории Калмыкии.

Кирсан Илюмжинов поздравил Ли Мен Бака с убедительной победой на президентских выборах и подчеркнул, что жители республики хорошо помнят его визит в Калмыкию в начале 90-х годов прошлого века в статусе президента автомобильной компании "Хёндай".

В свою очередь, Ли Мен Бак пригласил Илюмжинова на свою инаугурацию, которая состоится 25 февраля в Сеуле, а также предложил встретиться перед отъездом российской делегации из Кореи для подведения итогов визита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail