МЧС Украины предложило донбассцам сообщать о фактах коррупции по телефону

Киев, 22 февраля 2008, 13:17 — REGNUM  Начальник ГУ МЧС Украины в Донецкой области Андрей Бондаренко обратился к гражданам и руководителям предприятий и организаций различных форм собственности оказать помощь в выявлении и искоренении явлений коррупции. Об этом сегодня, 22 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональной пресс-службе МЧС.

"Главным управлением МЧС Украины в Донецкой области постоянно проводятся мероприятия по выявлению фактов коррупции, правонарушений и злоупотреблений служебным положением среди должностных лиц органов и подразделений МЧС области с целью дальнейшего устранения причин и условий, способствовавших их возникновению. Вопрос предупреждения коррупционных проявлений является одним из главных на сегодняшний день", - заявил он.

Андрей Бондаренко отмечает, что факты коррупции порождают негативное мнение о службе, которая стоит на защите жизни и здоровья граждан, сохранения имущества и материальных ценностей. Каждый из этих фактов руководством главного управления жестко пресекается, а правонарушители увольняются из рядов МЧС. Исходя из специфики проблемы, ГУ МЧС предлагает сообщать о фактах коррупции по телефону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.