Около 52,5 тысяч семей в Грузии все еще остаются без электроэнергии

Тбилиси, 22 февраля 2008, 13:08 — REGNUM  Около 52,5 тысяч семей в Грузии по сей день остаются без электроэнергии из-за повреждений линий электропередач и аварийного отключения фидеров вследствие непогоды, сообщили ИА REGNUM в министерстве энергетики Грузии.

В настоящее время электроэнергия не подается, в частности, 2,1 тыс. абонентам компании Energo-Pro Georgia в регионе Мцхета-Мтианети, 4 тыс. абонентам в Квемо Картли, 19,1 тыс. абонентам в Шида Картли, 4 тыс. абонентам в Самцхе-Джавахети, 15,2 тыс. абонентам в Имерети, 4,2 тыс. абонентам в Самегрело и 3,9 тыс. абонента в Аджарии.

Сотрудники Energo-Pro Georgia продолжают работу в чрезвычайном режиме по ликвидации последствий непогоды и восстановлению энергоснабжения. За минувшие сутки компании удалось возобновить подачу электроэнергии 187,5 тыс. абонентам.

Наиболее сложное положение в отношении энергоснабжения и коммуникаций остается в ряде горных сел Грузии, из-за большого покрова снега и снегопадов остающихся практически оторванными от внешнего мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.