Дик Адвокаат: "Я пока не думаю о "Марселе"

Весь мир, 22 февраля 2008, 13:04 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург) Дик Адвокаат после ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вильяреаллом", завершившемся победой испанского клуба со счетом 2:1, заявил, что его команда "довольна в первую очередь результатом игры".

"Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить", - сказал на послематчевой пресс-конференции Адвокаат, передает пресс-служба "Зенита".

Голландский специалист рассказал, что он сказал судье перед тем, как тот его удалил. "Я аплодировал ему за назначение второго углового. Он принял это решение слишком быстро, без отмашки ассистента. Я ему хотел этим сказать, что он хорошо выполняет свою работу. Он не понял ни меня, ни всей игры, а мне больше нравится играть 11 на 11", - заметил Адвокаат.

"Зенит", который оставил не у дел "Вильярреал" по сумме двух встреч, в 1/8 финала Кубка УЕФА встретится с обидчиком московского "Спартака" - французским "Марселем".

"Я пока не думаю о "Марселе", - отметил Адвокаат. - То, что мы добились необходимого результата, играя вдевятером против 11-ти, показывает, что мы проделали отличную работу. При всем уважении к "Вильярреалу", стоит отметить и "Зенит", который играл не хуже".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.