Жители труднодоступных поселков Кузбасса голосуют досрочно

Кемерово, 22 февраля 2008, 12:36 — REGNUM  24 февраля жители труднодоступных поселков Кузбасса продолжат досрочно голосовать на президентских выборах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 февраля в пресс-службе областной администрации, всего в досрочном голосовании в воскресенье смогут поучаствовать более 1,7 тысячи жителей труднодоступных отдаленных поселков Яйского, Крапивинского районов, Междуреченского и Мысковского городских округов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, первыми 17 февраля проголосовали жители поселков Тутуяс (Мысковский городской округ) и Мурюк (Чебулинский район) - всего в этих поселках проживает около 50 избирателей. По предварительным данным, явка на этих избирательных участках составила более 90%.

В целом на предстоящих выборах президента России с 17 по 29 февраля смогут досрочно проголосовать около 3 000 жителей Кузбасса, проживающих в 60 поселках шести муниципальных образований.

Выборы президента РФ пройдут 2 марта. В них смогут принять участие 2 миллиона 113 тысяч 725 кузбасских избирателей, для проведения голосования в регионе сформированы 1 717 участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail