В Чечне избирателей на участках будут развлекать филармонические коллективы

Грозный, 22 февраля 2008, 12:34 — REGNUM  Избирком Чечни на 100% готов к проведению в республике выборов президента России, намеченных на 2 марта, заявил председатель избиркома Исмаил Байханов на встрече с президентом республики Рамзаном Кадыровым. По словам Байханова, в Чечне созданы все условия для свободного волеизъявления граждан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 февраля в пресс-службе президента и правительства Чечни.

Как отметил Байханов, в Чечне уже образовано 437 избирательных участков. "При их образовании были учтены пожелания избирателей, высказанные на прошедших парламентских выборах. Впервые избирательные участки образованы также в Центральном родильном доме и 9-й городской больнице", - сообщил председатель чеченского избиркома. По его словам, 25 - 27 февраля избирательная комиссия отправит каждому избирателю приглашения на выборы. В них также будут указаны адреса участковых избирательных комиссий.

В свою очередь Рамзан Кадыров отметил, что на выборах главы государства в республике должна царить праздничная атмосфера и для этого необходимо привлечь на участки творческие коллективы филармонии.

Всего на 1 января 2008 года, по данным Исмаила Байханова, в Чечне проживают 582 555 избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail