В Ульяновской области активно ведётся демонтаж игровых автоматов

Ульяновск, 22 февраля 2008, 12:22 — REGNUM  В Ульяновской области активно ведётся демонтаж игровых автоматов, не соответствующих законодательству, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Операция проводится по поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова региональным Министерством промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов совместно с Управлением внутренних дел региона.

По словам министра промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов Вильдана Зиннурова, к марту 2008 года на территории области будут демонтированы все объекты игорного бизнеса, не соответствующие законодательству ("ромашки", "столбики" и др.). В Ульяновске только один игровой центр соответствует законодательству. Но к июлю 2009 года и он будет закрыт.

В соответствии с федеральным законом Объекты игорного бизнеса в 2009 году будут размещены в специально создаваемых игровых зонах, которые будут располагаться в 4 субъектах РФ: Алтайском, Приморском, Краснодарском краях и Калининградской области. Сотрудники Департамента развития предпринимательства призывают владельцев игровых автоматов самим убирать объекты игорного бизнеса, в противном случае демонтаж будет совершен сотрудниками УВД, а предприниматель привлечен к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail