Родители солдат-красноярцев, отслуживших в иркутской войсковой части, получили благодарственные письма

Красноярск, 22 февраля 2008, 12:13 — REGNUM  Родители солдат-красноярцев, отслуживших в войсковой части 51870 поселка Оёк Иркутской области, получили благодарственные письма Законодательного Собрания Красноярского края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 21 февраля в ходе заседания комитета по вопросам законности и защите прав граждан сообщил депутат Евгений Цветков.

По его словам, благодарность родители получили за вклад в жизнедеятельность войсковой части. Солдаты, о которых идет речь, были призваны на службу после окончания высших учебных заведений. По отношению к ним в войсковой части пытались применить неуставные отношения со стороны сослуживцев, о чем красноярцы сообщили своим родителям. "Мамы солдат практически установили дежурство в части, где служили их дети, постоянно общались с руководством части", - рассказал парламентарий.

В результате проведенной матерями работы руководство части выступило с предложением вручить им благодарственные письма. Ранее комитет по вопросам законности и защите прав граждан поддержал выдвинутое предложение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.