Станислав Черчесов: "Отыграть три мяча на таком уровне довольно непросто"

Весь мир, 22 февраля 2008, 10:51 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов по окончании ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Марселем" (2:0) на пресс-конференции рассказал, чего не хватило команде для победы по сумме двух встреч.

"В первом матче мы не сыграли на результат, пропустили первый совершенно необязательный гол, и команда немного "поплыла". Все-таки отыграть три мяча на таком уровне довольно непросто", - сказал Черчесов.

Рулевой спартаковцев не сомневается, что оба матча с "Марселем" пошли команде на пользу. "После первой игры я сказал, что этот матч продвинет нас вперед. Так и произошло. Правда, сегодня первые двадцать минут мы выглядели не очень уверенно, у футболистов были "ватные ноги", что вполне объяснимо - давил результат, нужно было отыгрывать три мяча. Потом ребята "разбежались" и заиграли в тот футбол, которого мы и ожидали. Конечно, такие игры всегда полезны, особенно для таких игроков, как Паршивлюк, Кудряшов и других", - заметил Черчесов.

Наставник "Спартака" поблагодарил болельщиков, пришедших на стадион. "Я хочу сказать спасибо всем болельщикам, которые пришли сегодня поддержать нас не в самую футбольную погоду и не в самый простой для команды момент, - сказал Черчесов. - Насколько я знаю, Павлюченко сегодня забил свой сотый гол, поэтому хочу поздравить Рому с этим событием".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в 1/8 финала Кубка УЕФА "Марселю" будет противостоять чемпион России петербургский "Зенит". Футболисты с берегов Невы, несмотря на проигрыш в ответном матче от "Вильярреала" (1:2), все же добыли путевку в следующий раунд турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail