Управление образования Оренбурга отменило свои рекомендации об освобождении детей от занятий в школе

Оренбург, 22 февраля 2008, 10:17 — REGNUM  В Оренбурге по местному телеканалу объявили об отмене занятий в школах для учащихся начальных классов 22 февраля. Однако в Управлении образования администрации Оренбурга эту информацию опровергли. "Мы действительно 21 февраля, отреагировав на рекомендации специалистов МЧС, в свою очередь, тоже рекомендовали руководству образовательных учреждений освободить от занятий учеников начального звена в связи с плохими погодными условиями", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении образования администрации Оренбурга.

Однако специалисты подчеркнули, что 22 февраля погода значительно улучшилась, что стало поводом для отмены рекомендации. "Все дети 22 февраля должны учиться. Самим родителям следовало обратить внимание, что погода уже не помеха для посещения школ", - отметили специалисты.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Оренбургском областном центре гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 22 февраля в области будет наблюдаться лишь слабая низовая метель без осадков при максимальной температуре воздуха минус 13 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.