Экс-тренера сборной России волнуют потери "Зенита"

Весь мир, 22 февраля 2008, 10:04 — REGNUM  Бывший тренер московского "Спартака" и молодежной сборной России, а ныне тренер брянского "Динамо" Андрей Чернышов, прокомментировал выход петербургского "Зенита" в 1/8 финала Кубка УЕФА. Как уже сообщало ИА REGNUM, чемпион России накануне в гостевом матче 1/16 финала уступил испанскому "Вильярреалу", но по сумме двух встреч вышел в следующую стадию турнира.

"Очень рад, что "Зенит" вышел в дальнейшую стадию розыгрыша, потому что действительно сложная ситуация: хороший соперник, начало сезона у нас, - сказал Чернышов радиостанции "Маяк". - Все изначально было против нашего клуба, но он с честью вышел из ситуации. Сегодня был потрясающий матч, от которого невозможно было оторваться. Особенно захватывающей стала концовка, когда уже на первый план вышел характер каждого футболиста и команды в целом".

Как известно, в 1/8 финала соперником зенитовцев будет французский "Марсель", который оставил не у дел московский "Спартак". "Наша команда подойдет к этим матчам в очень хорошем физическом состоянии. Соперника мы хорошо знаем. Но меня волнуют потери "Зенита". Без Широкова и, возможно, Ломбертса будет очень сложно", - отметил Чернышов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.