МУП "Саратовводоканал" подозревается в налоговых преступлениях

Саратов, 22 февраля 2008, 09:36 — REGNUM  Весь день 21 февраля на территории "Саратовводоканала" работают сотрудники управления по налоговым преступлениям ГУВД Саратовской области. Ими вскрыт архив с документацией предприятия, произведены осмотр офисных и производственных помещений в соответствии со статьями 176 и 177 УПК и изъятие документации, досмотрен автотранспорт. Ведется наблюдение за звонками и действиями руководителей предприятия, в первую очередь - генерального директора МУП "Саратовводоканал" Ларисы Абрамовой.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сотрудники МУП "Саратовводоканал", у правоохранительных органов есть информация о совершении должностными лицами "Саратовводоканала" в 2005-2007 годы противоправных действий и попытке уничтожения этими лицами вещественных доказательств.

При этом отмечается, что правоохранительными органами учтено стратегическое значение предприятия для областного центра, поэтому деятельность предприятия сотрудниками УНП ГУВД не запрещена и не остановлена, в производственный цикл предприятия правоохранители не вмешиваются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.