На алтайских вокзалах не будут созданы стационарные избирательные участки

Барнаул, 22 февраля 2008, 08:32 — REGNUM  В отличие от Омской и Новосибирской областей на объектах транспорта в Алтайском крае не будут расположены стационарные избирательные участки. Об этом сегодня, 22 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайского линейного управления внутренних дел на транспорте (АЛУВДТ).

Те, кто в день выборов будет находиться в пути, смогут проголосовать на ближайшем избирательном участке. Авиапассажиры в течение дня проведения выборов смогут проголосовать до отправления либо по прибытию рейса в место назначения с открепительным удостоверением.

С сегодняшнего дня до 2 марта сотрудники АЛУВДТ переведены на усиленный вариант несения службы. Личный состав задействован по дополнительному графику сопровождения электропоездов, на треть увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы на вокзалах и перронах станций.

Пересмотрены расстановка постов и маршрутов, графики работы патрульно-постовой службы милиции с учетом размещения избирательных участков и комиссий. Создан временный оперативный штаб для координации действий и взаимодействия с территориальными правоохранительными органами по обеспечению правопорядка, общественной безопасности и содействию избирательным комиссиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail