Окружные избиркомы получили бюллетени для голосования (Алтайский край)

Барнаул, 22 февраля 2008, 08:07 — REGNUM  Избирательная комиссия Алтайского края завершила отправку бюллетеней для голосования на выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) по одномандатным избирательным округам. Их получили представители всех 34 окружных избирательные комиссий. Об этом сегодня, 22 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в крайизбиркоме.

Ранее территориальные избирательные комиссии получили избирательные бюллетени для голосования на выборах президента РФ и специальные знаки (марки) для этих бюллетеней, а также бюллетени по выборам депутатов в АКЗС по краевому избирательному округу. Предварительно все бюллетени были тщательно просчитаны и упакованы в пачки с надписью "Выборная".

Их доставку окружные комиссии произвели самостоятельно. Излишки и бракованные бюллетени комиссионно уничтожены. До 29 февраля все избирательные бюллетени будут переданы в участковые избирательные комиссии.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта 2008 года в Алтайском крае одновременно состоятся выборы президента России и депутатов АКЗС по смешанной системе. В восьми районах и четырех городах пройдут выборы глав, в 42 районах и шести городах - районных городских представительных органов. Семь районов избирают членов представительных органов поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.