Министр внутренних дел Чечни: Все подразделения МВД готовы к выборам 2 марта

Грозный, 21 февраля 2008, 22:43 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров потребовал от республиканских правоохранительных органов обеспечить порядок в период проведения президентских выборов, намеченных на 2 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 февраля, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Данный вопрос обсуждался на прошедшей сегодня встрече Рамзана Кадырова с министром внутренних дел республики Русланом Алхановым", - пояснили в пресс-службе. По словам министра, все подразделения МВД уже готовы к предстоящим выборам.

"Сотрудниками МВД проводятся оперативно-профилактические мероприятия, спецоперации. Успехом последней спецоперации является ликвидация 15 февраля в Шатойском районе трех активных членов НВФ и одного из лидера бандгруппы - так называемого эмира Шатойского и Шаройского районов Руслана Сириева. В ходе данной операции ни один из сотрудников милиции или житель республики не пострадал", - отметил Руслан Алханов.

Рамзан Кадыров отметил, что милиционеры должны сохранить сложившуюся стабильную обстановку в республике. "Выборы в Госдуму прошли в республике без каких-либо эксцессов и происшествий и, конечно, это заслуга в первую очередь правоохранительных органов. Этого же я жду от вас и 2 марта", - сказал Рамзан Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.