В Великом Новгороде к "Лыжне России" все готово, но ожидается оттепель

Великий Новгород, 21 февраля 2008, 19:30 — REGNUM  Все необходимые предварительные работы по подготовке к стартам в рамках Всероссийской массовой лыжной гонки "Лыжня России" в Великом Новгороде выполнены. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, об этом было заявлено сегодня, 21 февраля, на заседании городского оргкомитета по проведению соревнований.

"Согласована схема ограничения движения транспорта и установки необходимых дорожных знаков, решены вопросы транспорта, обеспечения общественного порядка и безопасности участников мероприятия, организации медицинской помощи, определены места для торговых точек, парковок автомобилей, подготовлена развлекательная программа", - отметили в городской администрации.

"Главный вопрос, обсуждавшийся на заседании - возможность проведения лыжных соревнований 24 февраля, поскольку, по сообщениям Гидрометеоцентра, в выходные ожидается оттепель", - подчеркнули в администрации. Окончательное решение по проведению соревнований будет принято 22 февраля.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, соревнования в рамках "Лыжни России" в Великом Новгороде из-за теплой погоды и отсутствия снега переносились уже трижды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail