Сотрудники милиции нарушали правила движения (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 21 февраля 2008, 17:25 — REGNUM  Сотрудники управления собственной безопасности ГУВД по Ростовской области в результате проверки на центральной улице Ростова-на-Дону - Большой Садовой - выявили 38 нарушителей дорожного движения, изъяли пять удостоверений силовых структур, подлинность которых в настоящее время выясняется.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе ГУВД по Ростовской области 21 февраля, крупномасштабная проверка управления собственной безопасности состояла из двух этапов. Первый проходил в Ростове, второй - по территории всей области.

В ходе первого этапа было установлено, что чаще всего для проезда по Большой Садовой, где действует ограничение на проезд для частного транспорта, используются поддельные удостоверения общественных организаций ветеранов ФСБ, локальных войн и спецподразделения "Алмаз".

По словам заместителя начальника управления собственной безопасности ГУВД по Ростовской области Олега Чеснокова, если будет доказано, что изъятые документы поддельные, их обладателям грозит привлечение к уголовной ответственности.

Далее сотрудники управления собственной безопасности проверили на 20 стационарных постах дорожно-постовой службы, как сотрудники ГАИ привлекают к административной ответственности водителей - нарушителей правил. В итоге было составлено более 400 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения, пять нарушителей оказались сотрудниками милиции.

Также в ходе данной проверки на посту "Манычстрой" в Сальском районе был задержан водитель "ВАЗ-21099", который пытался перевезти в Калмыкию более 100 мобильных телефонов без документов. Обстоятельства выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail