Предприниматели Тазовского района Ямала получили налоговую льготу

Салехард, 21 февраля 2008, 16:24 — REGNUM  В Тазовском районе Ямала вопросам ценообразования на продовольственные товары в последнее время уделяется особое внимание. С 1 января 2008 года тазовские предприниматели получили налоговую льготу. Депутатами районной Думы принято решение об уменьшении коэффициента К2 с 1 до 0,3 для расчетов по уплате налогов для отдельных видов деятельности. Как сообщили 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе райадминистрации, органы местного самоуправления и дальше будут продолжать работы по проведению еженедельного мониторинга цен на основные виды продуктов питания.

Положение дел в сфере розничной торговли алкогольной продукцией также является объектом пристального внимания для органов местного самоуправления. Рейды, регулярно, проводимые ОВД и комиссией по делам несовершеннолетних, дела, рассматриваемые комиссией по делам несовершеннолетних, говорят о том, что продажа в торговых объектах алкогольных напитков, пива и табачных изделий продолжается.

В 2007 году администрацией района были подготовлены распоряжения о приостановлении действия лицензий у трёх лицензиатов в трёх торговых объектах за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним.

Также на Совете предпринимателей Тазовского района принято решение обратиться ко всем руководителям торговых предприятий с предложением ужесточить контроль за деятельностью продавцов в продовольственных магазинах района, а в случае выявления нарушений принимать жесткие меры, вплоть до увольнения, информировать других руководителей о недобросовестных продавцах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail